Cabrilla en salsa
Recetas 25/09/2020 248

Cabrilla en salsa

Cabrilla en salsa

Ingredientes

Para pescado:

  • ½ kilo de filete de cabrilla, se puede utilizar corvina o dorado.
  • 1 cucharada de mostaza
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Se parte el pescado en trozos medianos.

Para la salsa:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de cebolla en tiritas
  • 1 cucharadita de ajo triturado
  • ½ taza de chile dulce verde en tiritas
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 2 tazas de tomate pelado y picado
  • ½ cucharadita de ajínomoto
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • ½ taza de aceitunas rellenas picadas (opcional)
  • ½ taza de caldo de pollo o 1 paquete de consomé
  • 250 gramos de palmito en rodajas (opcional)
  • 1 taza de queso cheddar rayado (opcional)

Preparación:

  • En una olla sofreír en las 2 cucharadas de aceite la cebolla y el ajo por 5 minutos.
  • Agregar chile dulce, tomate, ajínomoto, la pasta de tomate las aceitunas y el caldo de pollo.
  • Cocinar por 15 minutos, colocar el pescado en salsa, cocinar por 10 minutos más, luego colocar el queso, dejar derretir y retirar del fuego.
  • Servir acompañado de arroz y ensalada verde.