Blogs

Ceviche de Chuchecas o Pianguas


06/08/2020 Recetas Jale Al Puerto

Ceviche de Chuchecas o Pianguas

Ingredientes

  • 100 chuchecas o pianguas.
  • 2 chiles dulces.
  • 3 cebollas.
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 2 ramilletes de culantro.
  • Jugo de 10 limones.
  • 1 oz de jugo de mandarina
  • 1 cucharadita de sal y azúcar
  • 1 oz de soda

Preparación

Se pican todos los vegetales (cebolla, chile, culantro, ajo) y  se le agrega el jugo de limón y de mandarina, la sal, el azúcar, soda al gusto y se revuelve con la piangua o chucheca, se reserva de un día para otro. Se sirve con plátano verde frito

 

Fuente: Cocina Tradicional Costarricense 1.

Complilado por: Yanory Álvarez Masís



Eventos