Corvina Malecon
Recetas 07/10/2020 424

Corvina Malecon

CORVINA MALECON

Ingredientes:

  • 2 filetes de corvina
  • ¼ crema dulce
  • 2 onzas de jugo de naranja
  • ½ onza de Malibú
  • 4 cerezas
  • Camarones, mejillones y almejas
  • Chile dulce rojo y verde
  • Pimienta negra y blanca al gusto
  • Salsa de ostión
  • Maicena
  • Naranja – perejil
  • Papel Aluminio

Preparación:

Se condimentan los filetes, los mejillones, almejas y camarones con la pimienta, consomé de camarón y salsa ostión (cada uno por separado). Se pone agua a hervir en un envase hondo. Los camarones se sofríen.

Los filetes se colocan sobre papel aluminio engrasados con mantequilla y se le colocan los camarones en el centro para luego irlos enrollando y ponerlos en el agua hirviendo. Luego se tapan durante 20 minutos. Ya pasados 15 minutos procedemos a preparar la salsa con la crema dulce triple-sec y la vamos espesando con maicena a fuego lento.

Los mejillones y almejas los sofreímos 5 minutos y le agregamos el malibú.

Se desenvuelve con cuidado el filete y le vertimos la salsa, ponemos luego sobre él, 3 tajaditas de naranjas con cerezas y a los lados colocamos los mejillones y almejas.