Corvina rellena al Horno
Recetas 13/11/2020 512

Corvina rellena al Horno

Ingredientes:

  • 1 Corvina entera sin espinas (aprox 2 kilos)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • Perejil (para decoración)

 

Relleno:

  • 1 lata de hongos 100 gramos
  • 3 huevos
  • Cebolla
  • Apio
  • Chile dulce
  • Tomate

 

Para la salsa:

  • Caldo de pollo
  • 1 crema dulce
  • Cebolla
  • Chile dulce
  • ½ kilo de camarones

 

Preparación:

Se adoba el pescado con sal, ajo y jugo de limón ácido. Poner al calor los huevos dentro de una olla con agua, una vez cocidos se pelan y pican. Posteriormente, se rellena el pescado con los huevos y los hongos, bañándolo con un poco de caldo de pollo. También se le colocan rodajas de cebolla y tomate, para colocarlo en el horno tapado con papel aluminio.


Una vez horneado, se le quita la cebolla y el tomate para ser utilizados en la preparación de la salsa. Para la preparación de la salsa, se sofríen los camarones con los olores. Después, se mezclan la cre m a dulce junto con la harina hasta espesar, para así agregar los camarones y apartando algunos para adornar.

 

Fuente: Cocina Tradicional Costarricense 1