Frijoles blancos con pescado
Recetas 25/11/2020 475

Frijoles blancos con pescado

Ingredientes:

  • ½ kilo de frijoles blancos
  • 2 tazas de coliflor o brocolí
  • 1 plátano (picado en rodajas)
  • 1 chayote pequeño en juliana
  • ¼ kilo de vainica en juliana
  • 1 taza de zanahoria en rodajas
  • 1 rollo de culantro
  • 1 rama de apio
  • ½ taza de cebolla
  • 1 chile dulce picado
  • 3 dientes de ajo
  • ½ kilo de filete de pescado en trozos pequeños
  • 1 consomé de pollo
  • 3 cucharadas de Lizano
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal al gusto.

 

Preparación:

Se remojan los frijoles 1 hora antes. Luego ponerlos a cocinar. Cuando ya se ven un poco suaves agregar los condimentos y las verduras . Apenas empiece a hervir agregar el pescado. Dejar hervir un poco y bajar del fuego.

 

Fuente: Cocina Tradicional Costarricense 1