Ingredientes:
- Arroz blanco
- Culantro
- Chile
- 3 cebollas
- Apio
- 3 ajos
- 2 zanahorias
- ¼ Kilo de vainica
- Sal al gusto
- Achiote
- Orégano
- Calamares
- Cabeza de Pulpo
- Camarones
- Almejas
- Dientes de ajo
- ½ kilo de filete de pescado en trozos pequeños
- 1 consomé de pollo
- 3 cucharadas de Lizano
- 1 cucharada de azúcar
- Sal al gusto.
Preparación:
- Se cocinan bien los calamares picados, la cabeza de pulpo, camarones y las almejas.
- Después de cocinados se agregan culantro, cebolla, ajo, apio, vainica, zanahoria, orégano, chile, achiote y sal al gusto.
- Se prepara el arroz blanco y revolver con los mariscos antes preparados.
Fuente: Cocina Tradicional Costarricense 1