Mariscada
Recetas 04/12/2020 525

Mariscada

Ingredientes:

  • Arroz blanco
  • Culantro
  • Chile
  • 3 cebollas
  • Apio
  • 3 ajos
  • 2 zanahorias
  • ¼ Kilo de vainica
  • Sal al gusto
  • Achiote
  • Orégano
  • Calamares
  • Cabeza de Pulpo
  • Camarones
  • Almejas
  • Dientes de ajo
  • ½ kilo de filete de pescado en trozos pequeños
  • 1 consomé de pollo
  • 3 cucharadas de Lizano
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal al gusto.

 

Preparación:

  • Se cocinan bien los calamares picados, la cabeza de pulpo, camarones y las almejas.
  • Después de cocinados se agregan culantro, cebolla, ajo, apio, vainica, zanahoria, orégano, chile, achiote y sal al gusto.
  • Se prepara el arroz blanco y revolver con los mariscos antes preparados.

 

Fuente: Cocina Tradicional Costarricense 1