Ingredientes:
- 1 libra de arroz
- 1 libra de camarones
- 2 chiles dulces rebanados
- 2 chiles dulces pelados
- 1 lata de pimientos
- 1 cucharadita de esencia de ajo
- 2 tomates pelados
- ½ libra de arvejas tiernas y frescas
- 1 pollo de 2 ½ libra
- ½ libra de costilla de cerdo
- 1 lata de atún
- 2 cebollas finamente picadas
- 1 pizca de achiote
- 1 lata de peti-poas
- 2 cucharadas de alcaparras
- 6 cucharadas de aceite
- 12 aceitunas que pueden suprimirse
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de ajinomoto
Preparación:
- En una cacerola ponemos una cucharadita de aceite, doramos un poco el arroz, la cebolla y el ajo; le agregamos los caldos.
- Se cocinan las carnes.
- Le agregamos el resto de los ingredientes y las carnes ya cocinadas.
Fuente: Cocina Tradicional Costarricense 1